Menü Schließen

Anabel Balkenhol siegt im Grand Prix 2012

Dressur – Turnier der Sieger Münster

In der ersten Prüfung, am ersten Turniertag in Münster, begannen die Dressurreiter mit dem Grand Prix de Dressage.

Dablino gewinnt Grand Prix de Dressage

Turnier-der-Sieger, Münster

Nach Olympia zeigten Anabel Balkenhol und Dablino heute wieder ihr Können. Sie ritten eine sehr gute Dressur und wurden von den Richtern belohnt. Sie gewannen die Prüfung mit 76 % Punkten. Zweite wurde Ingrid Klimke mit Liostro (71,872 %). Hier zeigte sich, dass Ingrid Klimke auch in der Dressur zu Hause ist und sehr gute Leistungen bringen kann. Dritter wurde Hubertus Schmidt mit 71,447 % auf Lento.

Springen – Que Pasa gewinnt 1. Qualifikation Youngster Cup

Am Abend kamen die Springreiter mit dem Nachwuchs zu ihrer ersten Prüfung. Es siegte Mario Stevens mit Que Pasa in 55,93 Sekunden. Den zweiten Platz holte sich Felix Hassmann auf Cayles (57,42 Sek.). Er verwies damit seinen Bruder Toni Hassmann auf den dritten Platz. Dieser kam in 57,64 Sekunden auf Crisanta ins Ziel. Morgen starten die Youngster in ihre 2. Qualifikation.